?

Log in

No account? Create an account

Through · the · Looking-Glass


маленькие радости

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Я каким-то чудом попала на "Светлый ручей" с Александровой и Латратовым - просто выбрала в конце декабря из трёх спектаклей воскресный, купила билеты. Забыла даже в январе посмотреть составы. Неделю назад открыла сайт - опа, а там Александрова-Лантратов, Капцова, Лобухин и Савин, всё, как я люблю:)

Самой большой неожиданностью для меня стал как раз Савин. Я его очень давно в последний раз видела и поначалу даже не узнала. То ли он похудел, то ли полысел, то ли волосы стали темнее, но Савин изменился. И был прекрасен абсолютно. Оочень выразительный и пластически точный. Зал сегодня был довольно тугой, но на трио Гармонист-Школьница-Собака смеялись все.

Капцова не меняется, по-моему. Так же юна и прекрасна. Лобухин замечательный, очень удачная замена Клевцову, которого (о ужас, я динозавр!) я помню Петром. Ну, а главные героиблистали, хотя *страшным шёпотом* Маша Александрова мне поначалу показалась тяжеловата, но потом растанцевалась. А уж наблюдать за взаимоотношениями Маши и Влада на сцене - вообще одно удовольствие. Эта парочка отлично отыгрывает все мизансцены, не упускает шанса постебаться друг над другом и использует все возможности, чтобы лишний раз подержаться за руки, so adorable:)

Про зал я уже написала, что он был довольно вялый. Единственного знакомого человека я в зале видела - и тот был клакер. А когда Классический танцовщик и Классическая танцовщица вышли в первый раз на сцену, я поймала себя на том, что захлопала в гордом одиночестве. Сижу, думаю: "Что ж я делаю?!" Но потом вспомнила, что в Большом были такие времена, когда при выходе главных героев на сцену люди всё же хлопали, да.
* * *
* * *
[User Picture]
On Февраль, 12, 2018 00:46 (UTC), lat_elenka commented:
хааачууу тоже)))
[User Picture]
On Февраль, 12, 2018 13:24 (UTC), gamzatti replied:
Пока вот Савин для поднятия настроения: https://www.youtube.com/watch?v=FpCD-H-rhRc
[User Picture]
On Февраль, 12, 2018 13:44 (UTC), lat_elenka replied:
спасиибо))
* * *
[User Picture]
On Февраль, 17, 2018 15:57 (UTC), zametkianny commented:
Справедливости ради - в Большом все еще активно хлопают при первом выходе гл героев. Сама застала на декабрьском Щелкунчике. И толпа поклонников все так же бежит к яме на поклонах;)
[User Picture]
On Февраль, 17, 2018 19:45 (UTC), gamzatti replied:
Видимо, спектакль на спектакль не приходится:)
[User Picture]
On Февраль, 17, 2018 19:51 (UTC), zametkianny replied:
Или исполнитель на исполнителя)
Или, скорее, даже то, есть ли поклонники артиста в зале в этот вечер. *и сколько их;)
[User Picture]
On Февраль, 18, 2018 19:19 (UTC), gamzatti replied:
Да вот это и странно, потому что после спектакля и Влада, и особенно Машу завалили цветами, то есть поклонники в зале очевидно были, но тихие какие-то)))
* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться ·