gamzatti (gamzatti) wrote,
gamzatti
gamzatti

Category:

маленькие радости

Я каким-то чудом попала на "Светлый ручей" с Александровой и Латратовым - просто выбрала в конце декабря из трёх спектаклей воскресный, купила билеты. Забыла даже в январе посмотреть составы. Неделю назад открыла сайт - опа, а там Александрова-Лантратов, Капцова, Лобухин и Савин, всё, как я люблю:)

Самой большой неожиданностью для меня стал как раз Савин. Я его очень давно в последний раз видела и поначалу даже не узнала. То ли он похудел, то ли полысел, то ли волосы стали темнее, но Савин изменился. И был прекрасен абсолютно. Оочень выразительный и пластически точный. Зал сегодня был довольно тугой, но на трио Гармонист-Школьница-Собака смеялись все.

Капцова не меняется, по-моему. Так же юна и прекрасна. Лобухин замечательный, очень удачная замена Клевцову, которого (о ужас, я динозавр!) я помню Петром. Ну, а главные героиблистали, хотя *страшным шёпотом* Маша Александрова мне поначалу показалась тяжеловата, но потом растанцевалась. А уж наблюдать за взаимоотношениями Маши и Влада на сцене - вообще одно удовольствие. Эта парочка отлично отыгрывает все мизансцены, не упускает шанса постебаться друг над другом и использует все возможности, чтобы лишний раз подержаться за руки, so adorable:)

Про зал я уже написала, что он был довольно вялый. Единственного знакомого человека я в зале видела - и тот был клакер. А когда Классический танцовщик и Классическая танцовщица вышли в первый раз на сцену, я поймала себя на том, что захлопала в гордом одиночестве. Сижу, думаю: "Что ж я делаю?!" Но потом вспомнила, что в Большом были такие времена, когда при выходе главных героев на сцену люди всё же хлопали, да.
Tags: "Светлый ручей", Александрова, Большой театр, Денис Савин, Капцова, Лантратов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments